EQUIPAMENTO  FACILITIES

GINÁSIO THE LAB RATS  THE LAB RATS GYM

A remodelação do pequeno espaço de exercícios, teve como ponto de partida um budget reduzido, tornando necessário ajustar o nível de intervenção à melhor relação custo/benefício. A proposta contemplou a renovação das pinturas e revestimentos por forma a tornar o espaço mais confortável e mais adequado à dinâmica de treino. Para além dos contrastes usados para acentuar a profundidade do espaço, é criada uma linha de cor, ascendente, que enfatiza o circuito de treino, e que se relaciona com a frequência cardíaca, associada ao exercício físico.

The refurbishment of the small training space had as a starting point a reduced budget, creating the need to adjust the works required to the best cost / benefit ratio. The proposal included the overhaul of the paint works and finishes in order to make the space more comfortable and appropriate to the training dynamics. In addition to the contrasts used to accentuate the depth of the space, an ascending line of color is created that emphasizes the training circuit and is related to the heart rate associated with physical exercise.

FICHA TÉCNICA | PROJECT INFO

TIPO | TYPE

Projecto de interiores

Renovation project

FASES | PHASES

Estudo prévio

Acompanhamento de obra

Design concept

LOCAL | SITE

Maputo

 

ÁREA | M2 

35 
 

© 2017 COARK lda

  • LinkedIn - Grey Circle
  • Instagram - cinza Círculo
  • Facebook - Grey Circle