Sendo o terreno estreito, projecta-se um edifício que se desenvolve sobre o comprido, olhando sempre que possível para o jardim. O interior é organizado por forma a existir uma leitura clara entre zonas de caracteres distintos, permitindo, no entanto, uma relação fluída entre espaços.

Aproveita-se o volume superior para dar sombra a parte do jardim, criando uma zona de lazer protegida que prolonga o interior para o exterior.

On a narrow site, the building is designed lengthwise, "looking" into the garden whenever possible. The interior is planned in such a way that there is always a clear understanding of the different  spaces, allowing nevertheless, a fluid relationship among them. The design takes advantage of the top volume to shade the garden, thus establishing a protected leisure area that extends the interior to the outside.

FICHA TÉCNICA | PROJECT INFO

TIPO | TYPE

Projecto de raiz

New building

FASES | PHASES

Estudo prévio

Projecto licenciamento

Concept design

Planning submission

 

LOCAL | SITE

Maputo

 

ÁREA | M2

325
 

MORADIA CS 856.60  HOUSE CS 856.60

HABITAÇÃO  HOUSING

© 2017 COARK lda

  • LinkedIn - Grey Circle
  • Instagram - cinza Círculo
  • Facebook - Grey Circle